Нас никто не любит...

Роман Чикалов
Нас никто не любит,
Нас никто не ждет.
Мы убили судьей,
Приговор их прост:
Жизни лишены мы,
Кровью льется пот.
Нас никто не любит,
Нас никто не ждет.

Пусть судьба решает,
Кто нам по пути.
Не умрем от вечной-
Мировой тоски.
Нас никто не любит!
Нас никто не ждет!
Только мы решаем,
Где душа живет.

Только мы решаем,
Как себя вести.
Нас не любят те,
Кого любили мы.
Нас не ждут лишь те,
Кто давно лишен -
Чуда внеземного,
Похожего на сон...
Нас никто не любит,
Нас никто не ждет.
Мы решили, будем,
Жить...наоборот...