В наших душах

Николай Игнатков 2
В наших душах

О Господи скажи нам, где мы
В твоем величии живем
И тонет во вселенной небо
И мы над вечностью плывем

Ты сотворил мир мирозданья
В системе времени и нет
Не достает нам пониманья
И сколько нам отмерил лет

Здесь на земле среди подобных
Куда потом нас призовешь
Вопросов много не удобных
И в душах наших Ты живешь