Рассужденья в день рожденья

Яковлев Игорь Владимирович
Пускай ты в жизни - важный господин,

Но в День Рожденья точно «оторвешься!»

Ведь «кайф» не в том, что дожил до седин,

А что в душе мальчишкой остаешься!

                2009г.