встречи во сне

Лина Шалаева
врач назначил
встречи во сне
с теми,
с кем
только там
только так
можно важно полезно
(выбрать и подчеркнуть)
встречаться и говорить

принимать как данность
на грудь
вместо ордена
деревянное "резервед"