Он вам не Димон

Александр Пелихов 3
Мы вышли на улицы!!!
Слышишь Димон!!!
Коррупция власти,
Вот хуже всего!!

Достали воры!!
На шее сидят!!!
До кой же поры?
Вас люди гнобят!!

Настроили дач!!!Накупили дворцов!!
Бюджетные крысы кремлёвских       лжецов!!
А нам что же нам достаётся Димон!
Дубины Нацгвардии,и зверский ОМОН!!

Ломали!!!Лупили!!Топтали народ!!
За всё все ответят и время придёт.
Проснётся страна как пророчил Тальков!!
И мы грустно вспомним о стране дураков!!