Гений и талант

Ярослав Яковлевич Мудров
Талант,есть выси ремесла.
Умение работать лучше.
Придумать,что-то без "весла"*
Создать,а не улучшить сущность,
Есть-гений.
Без сомнений,витиеватость,лишь умение