Обстоятельства

Владимир Петров 13
Теперь мне пить чаёк пожиже,
Горбушку через раз кусать.
А голову держать пониже,
Чтоб,не дай Бог,не потерять.

Таков теперь закон природы:
Кто понаглей,тот на коне.
Отняли деньги у народа.
Я крайний.Не досталось мне.

Где им понять мои проблемы?
Тем,кто лопатами гребут.
Раз нет нужды,то нету темы.
А нас по-прежнему е...ут.