Мне хотца

Сергей Каратов
Все, что мне хотца, так это кроватца,
Знаете, а я ведь иду отдаваться.

Анна Русс


- Сдавайся, русс! -
Сказал я Анне Русс,
И выставил наган из кукуруз.
Как это странно! – удивилась Анна.
И почему-то выразилась бранно.
Друзьям я молвил:
- Посмотрите, братцы,
Красавица решила оторваться,
А вот сдаваться ей никак не хотца.
Тут подвернулась старая кроватца.
Подумалось: уж если отдуваться…
Мы зачерпнули воду из колодца.
…И поэтессе надо подмываться,
Когда она уходит отдаваться.