Никак не уснуть

Алена Лиас
Мне никак не дают уснуть
Сотни мыслей в моей голове.
И с пути никуда не свернуть,
Рассказав о древнем волхве.

Заколдован порочный круг,
Эта ночь мне дана писать.
Уже полон стихов сундук,
Но от чувств я хочу кричать.

Вдохновение гонит сон,
И рифмуется в такт строка.
Видно месяц в меня влюблён,
Лишь жалеет, что ночь коротка.

Закрываю покрепче глаза,
Может нужно считать овец?
Только чувств этих вновь гроза,
Я сегодня ночной творец.
03.17

Ван Гог "Звездная ночь"