Дай утонуть в твоём море

Виктория Дрибница
Дай утонуть в твоём море
Видишь, к тебе я бегу
Раствориться под звуки прибоя
С головой нырнуть в глубину

Дай утонуть в твоём штиле,
Переждать злые ветра
И под солнцем ,во время прилива
От тебя уйти навсегда.
И спросив : "зачем окуналась, ты в мой омут тогда с головой?
И зачем тогда растворялась на закате под мой ты прибой?"
И отвечу короткой я фразой
И поймешь меня без обид,
Что с головой нельзя окунаться
В те моря, где кто-то однажды погиб.