Тенью времен...

Максим Абрамов 2
Что хочешь найти в этом мире чужом,
Где все отражение снов,
Где лгут за каждым углом
И давят со всех сторон?

Ты в самом себе покоя лишен:
Слепой и таких же повел
Туда за черту, за край-горизонт
В туман тенью времен...