Испарилось вдохновенье

Светлана Исса
Испарилось ВДОХНОВЕНЬЕ
в неизвестном направленье,
словно НЕТ сокодвиженья
в промороженных
              деревьях.
Как они тепла заждАлись !
Как соскучились по ЛЕТУ !
Для  него копили силы,
умывались белым
               снегом.
Для НЕГО невинность  листьев
истомясь,
       хранили почки.
Ветер северный  неистово,...
ЖАДНО холодом
             морочил......