***

Анна Ковалёва -Мулик
Я так надеюсь, что когда – то
                меня поэтом назовут…
Не борзописцем и писакой
             а лишь мечтой, что дарит путь…

Все лики неба: дух и сущность
                стихии нежности судьбы…
В истории своей – маршруты
                для искупления души…

И час земной, что просто тает
                синкопа в мире вечной мглы…
Лишь бесконечностью прельщая
                оставит вам свои дары…