Весна

Ярослав Яковлевич Мудров
Какая скромность!
Скромность ей к лицу!
И боязно,но надо приходить!
Мы ждем ее,веселую Весну!
Устав за снегом,за окном следить..
Он перестал пушинками кружить,
И колет лица,ледяным песком.
Мы без Весны,уже устали жить!
И ждем,когда по травке босиком!