Первая встреча

Август Майский
Прошел уж месяц с небольшим,
А сердце день тот вспоминает
Так трепетно стучит в груди,
И мою душу согревает

Мне так хочется быть рядом,
Уберечь от всех проблем,
Для единственной - стать явью,
А не образом средь тел.

Ведь знаешь, что не остановлюсь,
Не перестану развиваться.
Я не тот, кто делает шаги назад,
Но слова твои - мою судьбу определят