Тунис. Пародия

Владимир Мялин
Ах, Тунис,
Эх, Тунис!
Ты – не детский каприз!

На арабских летим,
На горбатых ползём;
Словно дыню, едим
Сочный кактус вдвоём.

Ах, Тунис,
Эх, Тунис!
Ты как будто сюрприз.

Море лазурное,
Счастье безбурное!
Опунции плод...
Бедный народ

В старых сандалиях –
На гениталиях;
Весёлый всегда...
Кра-со-та!