Эксперименты со стилем

Май Кулишов
Прошу хоть раз мне утолиться от истомы,
Прекрасных истин тихо увидать,
Синевой ваших глаз напиться до утомы,
Росы красу себе на век забрать.

И каждый миг пусть будет облегчением.
Как высока мне каждая минута рядом с вами,
Вы стали моим главным увлечением
И что для меня значите.. Ах если б знали сами.

Всё каждую секунду в моём сердце.
Как кто-то делает меня добрей..
Душа для вас распахнутая дверцей.
Я вас люблю все больше и сильней.