Mi dia

Ðàìèðî Ëåáåäåâ-Òîëìà÷
  Normalmente me levanto a las siete y media. Sin embargo estoy de mal humor y no quiero hacer nada. Pero mis padres son personas muy severas y no tengo ganas de comenzar una guerra familiar: sus órdenes no se discuten. Antes de ir a la escuela desayuno. Despues de desayunar voy a la escuela. A la una y media voy a casa. En casa como.
    A las cinco de la tarde hago los deberes. Algunos deberes son simples, otros son muy difíciles. Gracias a Diós, toda mi familia me ayuda con mis deberes. Mi hermano mayor quiere ser ingeniero, por eso él me ayuda con las matematicas. Mi padre sabe mucho de la física, y vale, se encarga de la física. Mi madre adora la poesía, no se extraña necesitar escribir mis composiciones. Mi abuelo es un gran experto en geografía – él se ocupa de mis mapas geográficos. Mi tia se interesa en novelas históricas. Ella es mi mejor consultora de aspectos historicos. Y ademas mi abuela sabe dibujar varios animales. En fin, no puedo expresar a vosotros como estoy cansado. Los estudios me dan asco.
   Despues de hacer los deberes voy a la calle. Mis amigos ya están esperándome cerca de mi casa. Paco fuma un cigarrillo. Enrique bebe cerveza y cuenta algunas bromas. Teo escucha la musica y trata de bailar con todas las chicas simpaticas que ve en la calle. Ernesto habla por telefono con dos o tres chicas a la vez. !Es increible! Cuando lo veo, estoy haciendo todo lo posible para no echarme a reír. De todas formas, a las once de la noche, si no hay nada más que hacer, voy a casa. 
   Antes de cenar veo la television. Es imposible hacerlo por la noche. Todas los programas son aburridos y tontos. Pero mis abuelos pueden ver la tele todo el dia. Por que? No se exactamante. En mi opinion, ya son viejos y no entienden nada en la vida. Despues de cenar leo un libro interesante. A las doce de la noche me acuesto.