Ранняя весна

Виктор Феоктистов 2
Конец зиме,ослабли тормоза
Ей права никакого больше нет
Закапала сосулек с крыш слеза
Встречая солнца утренний рассвет
Хрустальной каплей вниз она летит
Нам души омывая как дождём
От ветра робко ёжится-дрожит
Март на дворе и мы апреля ждём!
 
/Идёт весна,неся дожди и грозы
Ложится на земь утренний туман
Зашелестят листочками берёзы
Заплачут соком нанесённых ран
Повсюду слышим птичье щебетанье
Весна несёт всем счастье и уют
Природу открывает к пониманию
Великий Всемогущий Абсолют!/
   
Прогонит тучи ветерок лихой
И солнце улыбаясь-заблестит
Смотрите день-то выдался какой
А вон и стая птиц домой летит
На сердце радость и душа поёт
Прекрасный-лучезарный всюду свет
Пускай весна и к нам в сердца прийдёт
Неся с собою утренний рассвет!