сказка про прЫнца

Скучающая Провинциалка
Но когда нибудь
  однажды
 Принц какой нибудь отважный
 Свесив с пони ноги в варикозе,
 Всунет мне в ладони по мимозе…
 И сверкнув вставной  шуршащей челюстью,
 Скажет – дождалась меня.
 А? прелесть  ты моя?

 Обнажив святые мощи,
 Уведет гулять по роще..
 Глядя в небо поросячьими глазами
 Полоскать начнет меня
 шаблонными  речами..
 Мол, то  да се
 В дороге поистерся..
 Путь то был нелегким и ухабистым…
 Потому так поздно и припёрся,
 Что искал все смысла жизни да пристанища…
 День за днем
 Рассветы за закатом..
 И машину взял бы на прокат он..
 Только вот на пенсию чего возьмешь..
 Лишь процентов лишних отгребешь..

 «Так что принимай таким,
 Каким   перед тобой стою..
 Подарю тебе заместо   бмв    зарю…
 Вместо замка предложу сарай
 Или конуру собачью, выбирай»
 Ну и пусть.. чего там,  забираю
 Конуру. И пони. И сарай твой..
 Ведь ждала тебя почти я триста годиков
 Принцы нынче и не  в моде уж…
 Так что, заходи. Чего стесняться..
 Будем  попами в однушке мы толкаться..
 Кушать то, что бог послал….
 Глядь ,
 А принц  то дёру дал……
 Только пятки засверкали..
 Во как  принца напугала я….

 …но спустя  столетие,
 а может лишь лет пять
 Принесет  кого- нибудь  нелегкая опять…
 Свесив с пони ноги в варикозе,
 Всунет мне в ладони по мимозе…
 И сверкнув вставной  шуршащей челюстью,
 Скажет – дождалась меня.
 А? прелесть  ты моя?