Опять отстал я от вагона

Ненужный Гений
Опять отстал я от вагона,
Его качает вкривь и вкось –
Он удалился от перрона,
А я остался на авось…
 
Авось, промчится, вновь, курьерский,
Авось, вагон я догоню,
Авось, в купе на нижней полке
Тебя печальную найду.
 
Под стук колес мы снова вместе
И чай по столику разлит…
Вагон стоит на том же месте,
А Грусть несется и гудит!