Дождь

Кристина Моргачева
Асфальт просел под тяжестью колёс
Поток машин вгоняя в колею.
И каплями дождливо-снежных  слёз
Зима допела партию свою.

А впереди недели- беглецы
И страшные, пустые вечера.
Как будто бы родные близнецы
Усталого , продрогшего "вчера"...