На свете хорошо когда любовь

Сергей Носов 8
На свете хорошо
когда любовь
обнимет тебя нежно
и ласкает
на свете  хорошо
когда мечта
как девушка
в прозрачном легком платье
становится подругой
и целует
на этом свете
очень хорошо
и солнце
мы подвесим
и луну
с тобой
на наше
маленькое  небо
и будем  танцевать
с красивым счастьем
оно
уже давно
стоит с цветами
и нас ждет.