Пролетают незаметно дни...

Алина Вилентская
Пролетаю незаметно дни,
Не понимая,время быстротечно.
И вот,остались мы совсем одни,
Но,чувствуем,что это не навечно...

Ещё один листок в календаре,
Оторвана ещё одна страница.
И всё,что было с нами в ноябре,
Теперь до мая будет только сниться...

До встречи мы считаем дни,
Спешим любить и идеальных ищем..
Взлетаем,падаем и в поисках любви,
Сгораем,превращаясь в пепелище...