Сестрёнке Ларисе

Алевтина Лобова
   СЕСТРЁНКЕ ЛАРИСЕ
Имя Лариса означает чайка,
А также значится: приятная она.
Ещё и сладкою она зовётся!
Что обаятельна, то не её вина!
Лариса – обаятельная чайка, что,
В небесах парит, сияя белизной,
И в море, как маяк, плывущим с
Дальних странствий, вещая криком -
Знать даёт, что рядом  дом родной!
Своим полётом веру укрепляет,
Что люди держат верный путь.
Не страшен холод ей полярный, 
Известна ей суровой жизни суть!
-  Суровой жизни суть знакома и
Ларисе; ей дней «Арктических»
Немало пережить пришлось.
Шторм жизни чередою сменялся,
мирным штилем; упорство и
смирение в характере нашлось.
Пусть ветер жизни будет, для тебя,
Попутным, лёгким, и «вал быка» не
Гонит, и море жизни не штормит!
Всего хорошего тебе, любимая
Сестрёнка! Здоровья, радости в
Душе, пусть Бог тебя хранит!
----------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна
(29.03.2017г.)