***

Екатерина Барбашина
Я сжигаю твои портреты
Во глубинах души своей..
Сердце треснуло у поэта-
Хоть бы склеить его скорей.

Я стираю твои улыбки,
В отраженье моих зрачков-
Все, что было- то было ошибкой
За оградой таинственных снов.

Но ведь было все не напрасно,
Хоть и выпил я горький отвар.
Это было тепло и прекрасно-
Ты открыл во мне умерший дар.

Дар любить тебя чутко и робко,
Замирать, лишь пройдешь мимо ты.
Только выпил я больно и горько-
Заплатил, растопив свои льды...
Е.Б.

29.03.17