Нью-Крысолов

Эллионора Леончик
Раз в сотню лет всплывает Крысолов -
свирелька та же... Детки-скороспелки
зависли меж айфоном и сопелкой:
школяр прыщав, студент пустоголов...

Катались колобками в колыбельках,
не зная ни оглобли, ни углов...
Дерьмо-наживка, но  каков улов!
Не зря цвела в горшочке конопелька.

Кроссовки всем, скакать  и тра-ля-ля...
(одни уже просили труселя) -
сценарий классик выдумал нехило.

Недаром Крысолов мощами тряс,
пополнив счет и выполнив заказ
на юное мясцо. Для педофила.

28.03.17.