Без исключения

Денис Богатов
Март дарит желания
всем, без исключения,
отбросив сомнения,
отбросив метания
и непонимание,
все ловят мгновение...

Всем хочется крайнего
и где-то нескромного,
местами неровного,
неблизкого - дальнего,
но лучшего, давнего,
чего-то любовного...

Чего-то - без тормоза...
Поклонник, поклонница,
томленье, бессонница,
желание голоса,
закутаться в волосы...
Любовник, любовница...