Любовь

Троицкий Андрей Никитович
Любви все возрасты покорны.
Не оскудеет ее путь.
Ее порывы плодотворны.
Но прошлого нам не вернуть.
Идя извилистой дорогой.
Преград не видя на пути.
Мы оставляем неизменным.
Что удалось приобрести.
Глаза любимой,трепет сердца.
Времен прерывистую гладь.
Трепещущего сердца звуки.
Их уж нам точно не унять.