В мыслях о тебе

Дмитрий Нелюдимович
Мне за тобой хотелось бы красиво поухаживать,
Дарить подарки и цветы преподносить!
Мне очень хочется тебя, любя, побаловать,
Стихи писать и на руках тебя носить!

Мне лишь с тобой хотелось бы устроить жизнь счастливую,
И боль из прошлого, с обидой, позабыть.
Чтоб я с тобою рядом сильным был, а ты со мной красивая,
И мы могли друг друга искренне и преданно любить.

И всё, что ни случиться, вместе пережить!