Задумайтесь, парни!

Атул Кужеев
Красотка, тёплая кровать,
Хорошая еда.
Зачем идти мне воевать
В чужие города?

Пусть в Кёльне, Далласе, Твери
Главенствует любовь.
Ребята, что мы, дикари
Пускать друг другу кровь?

Все биржи, банки, нефть и газ
Мне как-то пополам.
Богатый, жирный педераст
Пускай воюет сам!

Наживы ненасытный спрут
Опутал целый свет.
В тех войнах, что сейчас ведут-
ПОВЕРЬТЕ  БОГА  НЕТ!