Монолог безумца

Рауф Маммадов
Безумие-за божий дар расплата
Его удел тюрьма или сума
Безумие талантами богато,
А творчество сошедшими с ума

Безумство-пОлно творческих изюмин,
А разум беден и убог как Ир
И мог создать наш мир,что так безумен
Лишь тот,кто сам безумнее чем мир.