Для чего это было, ответь?

Катя Лирика
Забывай обо мне, - для тебя это будет просто.
Я всего лишь случайная гостья в твоей судьбе.
А вот ты для меня был моим долгожданным гостем,
И оставил собой в моем сердце глубокий след.

Для чего это было, ответь? Я не понимаю.
Ведь взамен лишь разбитые чувства, мечты и надежды.
Ты бы мог изначально сказать мне: "Не навсегда я,
И когда я уйду, - в твоей жизни все станет прежним."

Знаешь, мир опустел без тебя, потерял свои краски.
Все хорошее, правда, наверно, не длится долго.
Я мечтала с тобой оказаться в волшебной сказке,
Но разбились мечты мои вдребезги, на осколки...