Моя рука в твоей руке...

Надежда Васик
Моя рука в твоей руке-
Так сжаты пальцы...
Моя судьба твоей судьбе
Мечтает сдаться!

Мой взгляд в тебя день ото дня,
Как в омут тянет…
И наша страсть сильней огня-
Так нас сжигает!

И вот стоим рука в руке -
Мы у обрыва...
Боишься ты и страшно мне,
Хоть не труслива!

Прыжок вдвоём и навсегда-
Да в неизвестность…
И знать, назад уже нельзя-
Лишь только в вечность!

И понимаем-СЛОЖНО как
Сейчас решиться…
И сделать этот первый шаг-
Ведь мы не птицы!

Потоком ветра если что-
Нас не поднимет…
Мы упадём с тобой на дно-
И там погибнем!

И если мы ошиблись вдруг,
Вцепившись душами до дрожи…
Не разжимая крепких рук-
Взлететь увы, уже не сможем!

Но верю я, и верю свято,
Что мы уже не упадём…
Любовью мы под крылья взяты-
Лишь только ввысь и лишь вдвоём!