Бог уберег меня от масок

Виталина Савватеева
Бог уберег меня от масок
Собачьих и людских потех,
Амурных терпко-сладких сказок,
В которых затаился грех.
Бог сохранил меня от плена
Влюбленности, плотских страстей.
Ведь жизнь у нас летит мгновенно
И день за днем бегут быстрей.
Не дал любви растратить лето
В сетях дремучих интернета.
Хранил меня святым запретом
И не оставил без ответа.