Похвала

Матфей Ильясов
Похвалил я Васю, (как-то так),
На душу легли слова простые:
- Ты, Василий, в общем-то дурак,
Только твои руки «золотые»!

Был сначала зол – убить готов!
(Не силен в премудростях науки),
Но потом из всех «хвалебных» слов   
Вася «выбрал» «золотые руки»!
29 032017.