Явление всадников

Александро Салливан
Однажды мир перевернется,
Что было Светом обратиться Тьмой,
Душа о камни разобьется,
Так предначертано Судьбой.

С небесных Сфер на Землю хлынет пламя,
Все люди грешны пред Творцом.
Настало время для Суда над вами.
Так помолитесь вы перед Концом.

Вскипят озлобленно морские воды,
И цвет их обратится в кровь.
Вы ощутите гнев Природы,
Предали вы её любовь!

Заполонится  смрадом воздух,
На землю вступит белый конь,
И спрячутся от страха звезды,
Пред первым Всадником  - Чумой.

Он принесет Кошмар людскому роду,
В лице болезней, мора и страданий.
Вам больше не встречать восходы,
И поздно для тщедушных покаяний.

Печать вторая следом будет снята.
Нечистой кровью обагрятся  небеса
На рыжем скакуне, огнем объятый
На твердь земную явится Война!

Вверх вскинет эспадон он свой,
В сраженье люди все сойдутся,
На брата брат пойдет войной,
И жизни многих в схватке оборвутся!

Придет на землю вслед за битвой,
С весами, сжатыми в руке
Наездник – Голод, саранчой обвитый.
На черном скорбном скакуне.

И в тот же миг хлеб в камень обратится
Вода уже не будет жажду утолять,
И людям больше не напиться,
И голод свой им больше не унять.

Настало время для финального аккорда.
Чтобы концерт закончить в этой тьме,
На землю Смерть вступила гордо,
Верхом на мертво-бледном скакуне.

И Жизнь склонит пред Ним колено,
Дабы принять предсказанный конец.
Дабы облегчить боль Вселенной.
Нечистых оборвать биение сердец.