Сон

Даша Кочурова
Скажи, Тебе нравится смотреть на звёзды?
Что-то загадочное в них, как Ты. Ноты
перепутались местами. Кажется мы перестали
быть. Там. Здесь. Поменялись местами.
Поменялись орбитами. Заморозили клюкву
на зиму и ушли в тихое, навечно забытое. Друг
в друга поселились, спрятались от яркого,
мнимого. Скажи, а Ты веришь в единое?

Пересекая линии, шли за руку. Мы
такие счастливые! Мы такие счастливые!
 
Скажи, а Ты веришь в вечное?
Кажется, мы сумасшедшие.
Кажется, цветы увядшие утонули там.
Пытаясь лететь вместе с птицами,
падали. Вставали, смотрели в кратеры.
Танцевали, ходили босыми ногами
по незнакомым улицам с яркими
фонарями. Скажи, а Ты веришь в единое?

Пересекая линии, шли за руку. Мы
такие счастливые! Мы такие счастливые!