Счастье, - когда...

Айлин Крайт
Счастье, - когда здоровье,
Счастье, - когда душа.
Счастье, - когда есть "после"
Счастье, - когда нужна!

Все остальное - будет,
Все остальное - были.
Ненужное мы забудем,
И вспомним то что забыли.

Счастье, - когда не знаешь,
Что завтра с тобою будет.
О будущем не мечтаешь,
И прошлое в спину не дует.

Все остальное, - купим.
Все остальное, - скучно.
Счастье, - когда по сути,
Нам ничего не нужно.