Не режь меня своей недолюбовью...

Елена Гарбузова
Не режь меня своей недолюбовью -
Мне больно без того.
С тобой мы счастье вместе не построим,
Не вымолим его.
Но вот растает снег, утихнет вьюга,
И как-то по весне
Тебя оставит горестная мука -
Забудешь обо мне.

29.03.17