Поздняя любовь

Нина Ерчина
Поздняя  любовь  она – счастливая,
Мудрая,  духовная,   красивая.
Нахлынет иногда, когда её не ждали,
Жизнь уж позади и чувства отпылали.

Поздняя  любовь - нежная, ранимая,
Как  мелодия  любви  неповторимая.
Красивы  и пронзительны, её слова,
От которых  просто кругом  голова.

Когда проснулись чувства и с волнением,
Хочется  тебе  весь  мир обнять.
А в душе цветут цветы  весенние,
Когда  идёшь, а хочется  летать.

Поздняя любовь, как розовый  букет,
И, как  сладка она на  закате  лет.
Бьются в Унисон теперь наши сердца,
И  мы пройдём  по жизни  до  конца.

Как  жаль, что  время  быстротечно,
И  промчались  лучшие  года.
И мы  живём  на  земле  не  вечно,
Но ведь любить  не поздно никогда.

   Нина Ерчина  28.03.2017 г.