Меня лапали в трамвае. Частушки. Часть 2

Олег Зайцев 4
Меня лапали в трамвае
С девяти до десяти.
К остановке подъезжаю
Что,проехать иль сойти?

Меня лапали в трамвае
Два небритых мужика.
Карате отлично знаю,
Ладно ,евнухи,пока!

Меня лапали в трамвае
И пытались целовать,
Знаем.Плавали.Видали.
Я вам дура или б@ядЬ?

Меня лапали в трамвае
Расцвела как вишня.
Так приятно,понимаю
Что в тираж не вышла!