Вечереет

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечереет. День уходит,
 Ночь уносит суету.
Нега томная приходит,
 Заполняя пустоту.
 
Слышен шорох волн далёких,
Виден розовый закат,
 Одиноко кто-то бродит,
 Среди темно-серых скал.

Убежала,  улетела,
Старомодная тоска
.Муза нежная запела,
Приютилась у холста.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29.03.2017г.
Спасибо Интернету за картинки.
С уважением Александр Ковалёв