Прощание

Анастасия Бельфегор
Как тяжело когда они уходят,
Когда ты увидишь их,
Но лишь на фотографии,
Тяжело чувствовать что ты один,
Но ещё тяжелее с ними расставание.

Потерять кого - то из близких,
Всё равно что умереть самому,
Умереть, а после возродиться.
Я прощаюсь с теми, кто меня покинул,
Я прощаюсь с той, кого я любила.