И в душу врывается крик журавлиный

Александр Юденков
Гуляет весна по широким разливам,
Гуляет любовь по сердцам молодым,
И в душу врывается крик журавлиный,
И весны былые несутся за ним.

Припев:
Но где же, но где же
Та самая лучшая,
Та самая нежная голубая весна?!
Но где же, но где же
Та самая чудная,
Та самая светлая в жизни пора?!

И сладко и горько ворошить мне былое,
Но хочется очень весною пожить...
Бродить вечерами без сна и покоя
И прошлую радость душою ловить.
Припев

Но с радостью вместе приходит страданье,
Теперь и весной от него не уйти,
Мне с юностью хочется снова свиданья,
Чтоб счастье уплывшее с нею найти.
Припев

И снова весна запоет соловьями,
И снова сады молоком зацветут,
Но юность ушедшую вместе с мечтами
Мне больше уже никогда не вернуть.
Припев