Семья...

Михаил Давыдов 3
Семья... как много в этом слове есть,
Есть и достоинство, и даже честь,
И слов уже не подобрать ,
Семью нельзя свою терять.

Семья - отец родной и мать,
И каждый должен понимать,
Что без неё нам не прожить,
Что лучше так не станет жить.

Она поможет нам всегда,
И даже если вдруг беда,
И даже если холода,
Согреет нас она всегда.

И даже когда плохо очень,
Она сумеет всем помочь нам,
Она сумеет как никто другой,
Семья... навеки я с тобой...

Семья... да здесь не нужно слов,
Пусть воцарится здесь любовь,
Пусть рай здесь будет небольшой,
И пусть всегда останется с тобой.

Когда уют, когда тепло,
Когда всё лишнее ушло,
Рядом с семьёю будь,
И про неё не позабудь.

Родной отец, родная мать,
Навеки будут обнимать,
И где бы не был человек,
Любовь, уют, тепло навек!

29 марта 2017.