Эта синь...

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

Опять веду я монолог
и выстригаю шерсти клок
с себя - овечки синей...
У стада числюсь, как урод.
Ищу настырно "свой народ"
с попрёком образине:
"Остаться синею овцой?
Чуто'к, хотя бы, с хитрецой,
раз с синею липучкой...
Не растворить слезами синь.
Она нашла себе разинь
на интересе - штучкой...".

На мой (овечий) монолог
примчался рысью Серый Волк:
"Чего страдать и блеять?!
Избавлю от твоих проблем,
не слишком голоден, но съем.
А синь - не мне лелеять!"

Я защищалась, как могла..,
пока не поглотила мгла
из волчьего желудка...
Проникла синь в его ген-код.
Родился синенький "урод".
А карма, Волк, не шутка!


г. Алматы, 2007г