Для самых маленьких

Сьюзи Литтл
Кто тут ходит по дорожке?
Чьи здесь маленькие ножки
Топчут мамин огород,
Землю тянут себе в рот?
Вы по грядкам не ходите,
Огород мой не топчите.
Лучше мы возьмем совочки
Построим замок из пчесочка.