Поток жизни

Владимир Михайлюк
Нас несет течение
не спрашивая нашего мнения
и без всякого сомнения
меняет направление
поток этот  - река жизни

Она по кругу мчала
без конца и начала
одних принимала
других отторгала
назначая им день тризны.