Вот и все!

Чёрный Принц 0
ВОТ И ВСЕ!
_______________________
Вот и все,- исчезло счастье,
Растворилось в серой мгле,
Душу рву свою на части,
И купаюсь не в тепле
И не в нежности любимой,
А в девИчьих холодах,
И лечу не к Ней, а мимо,
Превращаясь в стылый прах,…
Вот и все!
                «Не все!»-кричало
Сердце, полыхнув огнем,
«Оттолкнешься от причала,
И любви построишь дом!»
29.03.17.